|
Фильмы, которые мы смотрим, актеры, которых мы любим.
|
|
| Сольвейг | Дата: Понедельник, 12-02-07, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите о фильмах, которые вам понравились, или не понравились. Пишите всё что знаете о любимых актёрах. Или может, есть актёры, которые вас раздражают? Делитесь впечатлениями!
|
| |
|
|
| Mister-M | Дата: Суббота, 24-02-07, 10:38 | Сообщение # 2 |
 Частый гость
| Джон Траволта...
|
| |
|
|
| Сольвейг | Дата: Вторник, 27-02-07, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Mister-M, Да, Джон Траволта... Ёмко сказано, и точно. Больше всего меня поразил фильм "Без лица" с его участием. Удивительный дуэт с Николасом Кейджем, просто потрясающе сыграно.
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Редкий гость
| А мне Орландо Блум нравится....
|
| |
|
|
| Mister-M | Дата: Четверг, 15-03-07, 23:41 | Сообщение # 5 |
 Частый гость
| Solveig, А вот из актрис, кто нравится? ДЖоли? или???? кто???  Добавлено (2007-03-15, 11:41 Pm) --------------------------------------------- Да... еще есть такой человекчик... Тарнтино...ВО!!! Тоже супер... И фильмы его супер... 
|
| |
|
|
| Сольвейг | Дата: Пятница, 06-04-07, 02:10 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Mister-M, из актрис кто нравиться... нет, только не Джоли. Софи Марсо, пожалуй. Очень трогательная и женственная. Что касается Тарантино... "Убить Билла" - очень оригинальный фильм, снято одновременно наивно и зрелищно. "Криминальное чтиво" смотрела, но как то он мне не запомнился... Странно... Может, действительно ничего особенного? 
|
| |
|
|
| LirenT | Дата: Четверг, 06-12-07, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Редкий гость
| Стивен Сигал и Джеки Чан рулят и Ким Такер тожа)) Добавлено (06-12-07, 17:53) --------------------------------------------- А самая классная октриса ето моя девушка)))Так слезу реалисти4но пускает)))
Ета я LirenT
|
| |
|
|
| kondicion | Дата: Пятница, 19-06-09, 07:57 | Сообщение # 8 |
|
Редкий гость
| Вот так тема
|
| |
|
|
| Рауморион | Дата: Воскресенье, 21-06-09, 23:36 | Сообщение # 9 |
|
Редкий гость
|
|
| |
|
|
| Anrisa | Дата: Суббота, 04-09-10, 13:32 | Сообщение # 10 |
|
Редкий гость
| Любимых актеров как таковых выделить не могу, есть актеры которые нравятся и которые нет, есть которые нравятся больше, чем остальные, но любимчиков у меня не имеется. Зато любимый режиссер у меня есть, любовь к нему с самого детства прививалась мне моей матушкой, режиссер этот Питер Джексон, соответственно любимые фильмы это его работы. Властелин колец (все части,но именно режиссерские версии, но больше всего люблю Возвращение короля), и Милые кости наиболее любимые работы этого режиссера. Также моя матушка открыла для меня мир сериалов моего детства, к сожалению я этот мир только начала изучать, очень понравился "Притворщик", сейчас смотрю "На краю вселенной", на очереди "Квантовый скачок".
Самые интересные мысли приходят во время мытья посуды или в туалете.
|
| |
|
|